13 Stunden im Dienst für den Stamm

Am 1. Mai ist Karin gemeinsam mit vier Teilnehmern nach Altenberg gefahren, um das Altenberger Licht zu holen. Um 6 Uhr morgens traf sich die Gruppe am Pfarrheim und radelte gen Süden, um nach gut zwei Stunden den Altenberger Dom zu erreichen. Das Wetter war super, die Strecke ein Traum und alle 5 haben den Weg mühelos geschafft.
Nach der zweieinhalbstündigen Hl. Messe empfingen wir das Altenberger Licht und entzündeten mit ihm unsere Sturmlampen. So konnten wir bei strahlendem Sonnenschein den Rückweg antreten. Unser Timing war dabei so gut, dass wir genau in dem Moment zum Pfarrheim zurückkehrten, in dem das Wetter schlechter wurde und es zu regnen begann.
Um 18 Uhr brachten wir – durch vier freiwillige Stammeskollegen verstärkt – das Altenberger Licht in die Maiandacht unserer Kirche St. Dionysius. So sind wir von 6 bis 19 Uhr im Dienste der Pfadfinder unterwegs gewesen und konnten schließlich an den Kirchentüren sogar noch Promotion für unseren
Pfadfindertag am 24. Mai betreiben.
Alles in Allem ein äußerst erfolgreicher Tag für den Stamm!

2.5.08 10:58

bisher 1 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Markus (3.8.08 01:05)
*hust*